经济管理学院举办第五十三期入党积极分子培训班第十二讲

作者:经济管理学院 发布时间:2024-05-22 21:42:35 浏览:

为进一步强化党员党性教育,强化对党的历史和学校发展史的认识。5月20日,经济管理学院第五十三期入党积极分子培训班第十二讲在鄠邑校区博览楼239教室举行。本次党课由体育学院党总支书记苟毅飞主讲,第五十三期全体入党积极分子参加。

培训课上,苟毅飞讲授了中国共产党的光辉历史和西安石油大学的发展历程。他强调,学习党史是每一位党员的责任和义务,所有党员要继承党的优良传统与作风,增强党性修养,提高政治觉悟。他指出,了解学校的发展历程是每一位大学生的必要课程,所有同学要增强对学校的认同感、归属感和自豪感,激发爱校荣校情怀。他希望,全体学员要坚定理想信念,加强理论素养,勤奋刻苦学习,坚持知行合一,争当先锋模范,甘于奉献社会。

通过此次党课培训,全体学员不仅加深了对党史知识的了解,还激发了为学校发展贡献青春力量的热情。大家纷纷表示,将以实际行动去践行“好学力行,自强不息”的校训,坚定信念、脚踏实地,争做堪当民族复兴重任的时代新人。

• 文字:张硕
  • 图片:张硕