化学化工学院赴中国石油长庆石化分公司开展访企拓岗活动

作者: 发布时间:2024-05-22 17:23:35 浏览:

为加强校企深度合作,紧密对接企业用人需求,促进产--研深度融合,扩宽在校学生就业和实习实训渠道,522日下午,化学化工学院党委书记高小明、副书记祁帆等一行四人赴中国石油长庆石化分公司开展访企拓岗活动。长庆石化分公司人力资源部副部长邱宇,人力资源科科长王铃铃参加交流座谈。

座谈会上邱宇部长介绍了长庆石化近年围绕新型“智慧炼厂”和“花园式工厂”的建设情况,以及面对“双碳”战略转型过程的新技术和新型复合型人才的需求,欢迎化学化工学院的学生赴公司实习和求职。高小明书记介绍了化学化工学院的发展状况、人才培养、科学研究等方面的基本情况,并追溯了从90年代开始,双方就已进行实践教学合作的背景,共同建设陕西省级高等学校大学生校外创新创业实践教育基地情况,双方合作源远流长,具有良好的合作基础,并期待双方在学生实习、毕业生就业和产学研合作方面进一步加强深度合作。

此次访企拓岗活动是在2024届毕业生就业工作进入最后攻坚期、2025届学生的生产实习及就业工作已拉开序幕的时间节点上进行的,学院将继续挖掘企业和岗位资源,想方设法、千方百计、不遗余力做好学生实习和就业等各项工作。

• 文字:
  • 图片: