土木工程学院各年级召开主题年级大会聚焦校园交通管理与本科教育教学审核评估工作要求

作者:土木工程学院 发布时间:2024-05-22 16:32:36 浏览:

5月20日-5月21日,土木工程学院各年级在鄠邑校区召开年级大会,各年级全体同学参加了大会。辅导员李化杰、张曼、奴丽艳木、康麒龙分别主持大会。

会上,按照学工部的要求各年级辅导员分别向全体学生传达了关于规范管理校园内各类交通工具的重要通知及本科教育教学审核评估工作的相关要求,确保信息准确无误地传达到每一位学生;详细解读了鄠邑校区电动自行车管理办法,强调了电动自行车需悬挂正式登记牌照及严禁电动自行车、各类自行车乱停乱放,占用、堵塞消防通道等,提醒学生们自觉遵守,共同营造安全和谐的校园出行环境。

随后,各年级辅导员针对即将到来的本科教育教学审核评估工作提了几点要求。一是高度重视并了解审核评估的目的、意义,努力展示我校学子的良好精神风貌;二是对学校有高度的认同感,严格遵守课堂纪律,做到准时上课,不迟到、不早退和旷课;三是在校园内举止文明,公共场所严禁抽烟、乱扔垃圾等。

会后,辅导员对近期各年级有关工作做了详细安排和部署。

• 文字:奴丽艳木
  • 图片:各年级学生