学生 教师 校友 访客

邮件系统 信息公开 ENGLISH

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

我校2020届高等学历继续教育本科毕业生首场线上答辩顺利进行

作者:继续教育学院学历教育部 发布时间:2020-05-11 10:28:54 浏览:

 5月8日下午,我校首批2020届高等学历继续教育本科毕业生顺利完成了线上答辩。答辩校内主会场设在我校明德校区培训中心第四教室,答辩组由三名专业教师组成,通过论文陈述、回答问题、讨论等与线下完全相同的程序,顺利完成了会计学、人力资源管理专业毕业生的答辩工作。

 为保障2020届学生毕业工作有序开展,根据上级主管部门和学校关于疫情防控工作的相关要求,继续教育学院制定了《关于高等学历继续教育2020届本科毕业生答辩工作安排》及《高等学历继续教育本科毕业生线上毕业答辩规则》,对疫情防控期间的毕业生答辩工作作了详尽安排,及时安排师资力量,充分保障设备条件。学院同时要求,线上答辩与线下答辩一把尺子、一个要求、一样责任,严格程序,严肃纪律,确保答辩质量和毕业生质量水平。

 按照安排,我校将在5月底完成高等学历继续教育全部毕业生毕业答辩工作。


  • 文字:
  • 图片:

  • 编辑:
  • 审核: