学生 教师 校友 访客

邮件系统 信息公开 ENGLISH

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

后勤完成对三校区物业服务企业合同期满考核工作

作者: 发布时间:2021-07-09 16:13:15 浏览:

7月8日,随着后勤管理处在鄠邑校区召开物业考核现场汇报会的进行,覆盖雁塔、明德、鄠邑三个校区的室内、室外物业服务企业考核工作圆满结束。汇报会上,我校24个职能处室和院系参加考评,各物业公司现场汇报及答辩,考核小组成员依据考核项进行评分,并针对物业服务情况提出各项指导性建议。

根据物业考核管理办法,后勤自6月上旬就启动了三校区物业服务公司合同期满的考核工作。为确保考核工作的科学性、公平性、代表性,后勤管理处成立了考核工作领导小组,建立了相应的考核评价体系,从师生满意度调查、现场实地考评、学生座谈会及2020-2021年度考核工作汇报等四个方面,经过近一个月周详、细致、全面的综合考核和评价,对各物业公司进行了全方位的业绩考核。

后勤通过考核工作,深入推进“我为群众办实事”实践活动,直接贴近师生:一方面通过在全校发放师生满意度调查表形式,对回收的1602份有效问卷进行详细的考核数据收集、统计与分析;另一方面,召开物业考核学生座谈会,通过多种信息反馈渠道,了解和掌握物业公司服务情况。

同时,后勤楼宇管理服务中心和校园管理中心直接在物业服务现场,对照考核指标体系,对室内、室外各项物业服务按照物业服务资料、管理制度、设备投入等方面考评指标,进行了逐项打分考核。

本次物业考核工作既是年度考核,也是各物业服务企业3年合同期满的综合考核。通过考核,一方面进一步收集和掌握了广大师生对物业管理与服务的想法和建议;另一方面也完善了我校针对物业服务企业的考核监管体系,为进一步提升我校物业管理与服务质量和水平给出了改进思路。

图、文:刘春燕


  • 文字:
  • 图片:

  • 编辑:
  • 审核: