您的位置: 首页 >> 学术队伍 >> 各类人才 >> 杨韡

杨韡

杨韡


杨韡,1967年生,1989年毕业于哈尔滨工业大学应用数学系,1995年在哈尔滨工业大学获得博士学位。2005年到2006年在美国德州大学奥斯丁分校做研究员,2006到2008年在西方地球物理公司任高级研究科学家,2008年到2012年任Geotrace 高级研究员,2011年入选陕西省第四批“百人计划”、陕西省特聘专家。现任<Geophysics>, <Journal of Geophysical engineering >, <super computing>等国际刊物的特约审稿人。

长期从事地球物理正反演领域的教学研究工作。近年来,负责并完成国家自然科学基金项目2项、中国石油天然气总公司创新基金1项、中国石油天然气总公司科技攻关项目3项。获中国石油与化工科技进步二等奖1项、北京市科学技术奖1项。获国家发明专利1项。发表论文50余篇,其中SCI、EI收录20篇。