关于做好2020年国家留学基金委青年骨干教师出国研修项目选拔工作的通知

作者:人事处 发布时间:2020-01-15 11:33:20 浏览:

各有关单位:

为做好2020年度国家留学基金委青年骨干教师出国研修工作,现就项目人选预选拔工作有关事项通知如下:

一、选派时间

第一批申报时间4月115日,5月底公布结果。

第二批申报时间9月1020日,11月公布结果。

二、申报条件

1. 申请人条件应符合《2020年国家公派出国留学选派简章》及《2020年高等学校青年骨干教师出国研修项目选派办法》的要求。

2. 访问学者申请人应为1974年11日以后出生,博士后申请人应为197911日以后出生。

3. 申请人必须以在研的科研项目为依托申请出国研修,需主持校级及以上或参加省部级以上科研项目和课题研究,其出国研修计划应与在研项目或课题紧密结合,且外方邀请信注明的在外研修专业方向与承担项目研究工作一致。

三、工作要求

1.各单位应结合本单位实际,认真做好青年骨干教师出国研修项目的动员和推荐工作,对申报人员的资格及专业基础、工作业绩、发展潜力和研修计划等进行论证和把关。

2.材料及提交时间等事项另行通知。

了解青年骨干教师出国研修项目的更多详细内容,详见国家留学基金委青年骨干教师出国研修项目专栏(https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1727)。

联系电话:88382286


人事处

2020年1月15日