关于选拔陕西省高校第三批“青年杰出人才支持计划”人选的通知

作者:党委教师工作部、教师发展中心(高层次人才办公室) 发布时间:2019-06-25 18:01:13 浏览:

各学院:

根据中共陕西省委教工委《关于开展全省高校第三批“青年杰出人才支持计划”选拔工作的通知》(陕教工组办〔2019〕2号)要求,现将我校选拔工作通知如下:

一、选拔重点

选拔工作要紧紧围绕服务陕西“三个经济”发展大局,聚焦打赢脱贫攻坚战,聚焦“人才强省”“人才强校”战略,聚焦“四个一流”“双万计划”“双高计划”,突出发展潜力和创新思维,重点从“卡脖子 ”的关键核心技术领域、从事重大基础科学研究、急需学科专业的青年人才中进行选拔。对长期服务于基层一线或贫困地区的优秀青年人才,要大力支持,积极推荐。

二、人选条件

推荐人选应拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,诚实守信,恪守职业道德,坚持科学家精神,潜心一线教学科研工作。一般应具有博士学位或高级专业技术职称,自然科学和工程技术领域年龄不超过35岁(女性不超过37岁),哲学社会科学和文化艺术领域年龄不超过38岁(女性不超过40岁)。计算年龄的截至时间为2019年1月1日。

    对在本项目支持期内,或已获得中省其他人才计划(含项目、工程)支持的青年人才不再推荐。

三、选拔指标

按照分层支持原则,我校可推荐10人。

四、工作要求

1.各学院要高度重视,紧密结合学校学科发展规划和人才队伍建设特点,做好人选推荐工作;

2.各学院要组织指导申报人如实填写申报材料,不得空项、漏项,对材料真实性要严格把关。

五、申报材料

各单位于2019年7月2日前将申报纸质材料报送至党委教师工作部(行政楼408),并将有关材料电子版发送至邮箱:361027241@qq.com

申报材料包括:

1. 陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报汇总表1份(申报人只提交电子版),加盖学院公章。

2. 陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报书及附件1份(合并装订)。

联系电话:88382308

联系人:郝一帆

 

                                                                                             党委教师工作部、教师发展中心(高层次人才办公室)                                                                                                                2019年6月25日

 

附件1陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报汇总表.xls

附件2陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报书.docx

附件3陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报人附件材料目录.docx