关于2019年青年英才项目申报及资助期满人员考核工作的通知

作者:人事处 发布时间:2019-06-13 17:50:35 浏览:

各院系:

根据《西安石油大学“青年英才培养计划”实施办法》(西石大人〔2015〕94号)有关规定,现就2019年青年英才项目申报及资助期满人员考核工作通知如下:

一、2019年青年英才项目申报

(一)申报条件:

1.符合《西安石油大学“青年英才培养计划”实施办法》(西石大人〔2015〕94号)中选拔的基本条件和相应业务条件。

2.在教师岗位上工作的在编教职工和人事代理人员,男性年龄不超过35周岁(1984年1月1日以后出生),女性年龄不超过38周岁(1981年1月1日以后出生)。

(二)申报程序及时间:

1.6月13日-17日,申报人员填写申报表和情况简表(各7份),并附符合申报条件的证明材料(1份,按目录排序装订)及师德师风考核表(1份)。

2.6月18日-20日,申报人员将相关材料报所在院系;院、系对师德师风进行鉴定,评审确定推荐人选并排序。

3.6月25日前,学校组织专家对申报人进行评审,遴选青年拔尖人才2名,学术骨干教师8名,教学骨干教师2名,评审结果在校内公示后报校长办公会审定。

(三)申报要求:

1.申报人应如实填写申报材料,且只填写符合申报条件的内容。

2.本次遴选青年拔尖人才优先考虑尚未获得拔尖人才资助的一级学科。

3.申报拔尖人才人员运用多媒体进行汇报答辩。

(四)资助期限:

入选青年英才资助人员,资助周期为3年。

二、资助期满人员考核

(一)考核对象

2016年学校遴选的青年拔尖人才和青年骨干教师。青年骨干教师在培养期内入选青年拔尖人才的本次不予考核。

(二)考核内容

本次考核的内容为2016年6月1日至2019年5月31日期间的工作业绩成果。

(三)考核程序

1.被考核人员填报考核登记表(7份),报所在单位。所在单位根据申报人入选时的预期成果进行评审并在一定范围进行公示。

2.学校组织专家对被考核人员在培养期内的业绩成果进行评价,并给出考核结论,考核结果校内进行公示。其中拔尖人才运用多媒体现场进行汇报答辩。

三、相关事项

各院、系于6月20日前将申报人员、考核对象的材料汇总后报送人事处师资科(行政楼407),电子版发邮箱shizike@xsyu.edu.cn。

具体答辩时间和地点另行通知。

如有其它未尽事宜,请与人事处师资科联系。

联系电话:88382286

人事处

2018年6月13日

 

附件:

    1.http://rsch.xsyu.edu.cn/thirdparty/ueditor/dialogs/attachment/fileTypeImages/icon_pdf.gif《西安石油大学“青年英才培养计划”实施办法》.pdf

    2.http://rsch.xsyu.edu.cn/thirdparty/ueditor/dialogs/attachment/fileTypeImages/icon_doc.gif2019年青年英才申报表.doc

    3.http://rsch.xsyu.edu.cn/thirdparty/ueditor/dialogs/attachment/fileTypeImages/icon_xls.gif个人申报简表.xls

    4.http://rsch.xsyu.edu.cn/thirdparty/ueditor/dialogs/attachment/fileTypeImages/icon_xls.gif各单位汇总表(申报青年英才).xls

    5.http://rsch.xsyu.edu.cn/thirdparty/ueditor/dialogs/attachment/fileTypeImages/icon_doc.gif“青年英才支持计划”人员资助期满登记表.doc

    6.http://rsch.xsyu.edu.cn/thirdparty/ueditor/dialogs/attachment/fileTypeImages/icon_doc.gif西安石油大学教职工思想政治和师德师风考核表.doc