关于申报2019年度中国石油和化工自动化行业科技奖的通知

作者:科技处 发布时间:2019-05-16 17:35:49 浏览:

各有关单位:

        2019年度中国石油和化工自动化行业科技奖申报工作已经开始,请相关单位积极组织老师申报。请有意申报奖项的教师认真阅读《中国石油和化工自动化行业2019科学技术奖的申报通知》(附件1),并填写《2019年度中国石油和化工自动化行业科学技术奖推荐申请表》(附件2、附件3)。

       具体申报程序:

      1.5月28日前,请拟申报奖励的教师填写的《2018年度中国石油和化工自动化行业科学技术奖推荐申请表》,纸质版一式一份报送至科技处,电子版发送至kjcyk@xsyu.edu.cn。

      2.5月29日,学校将《申请表》电子版统一报送至协会奖励办,奖励办审核确认后发送《2019年度中国石油和化工自动化行业科学技术奖推荐申报指南》,申报人按该《申报指南》要求准备报奖材料。

      3.9月25日前,根据《申报指南》要求将装订成册的申报材料报送至科技处综合科(行政楼103室),逾期不予受理。

      4.其他未尽事宜请联系科技处综合科。

      联系人: 袁 坤

      联系电话:88382399

        

附件1:中国石油和化工自动化行业2019科学技术奖的申报通知.pdf

附件2:2019年度行业科技奖推荐申请表(适宜项目奖).xls

附件3:2019年度行业科技奖推荐申请表(适宜人物奖).docx


 

 

              科技处                

                                                                                                                                2019年5月16日