西安石油大学新入职教师2019年岗前培训通知(2)

作者:党委教师工作部 发布时间:2019-05-13 16:09:23 浏览:

根据学校新入职教师2019年岗前培训日程安排,现定于2019年5月15日(周三)组织新入职教师乘车到鄠邑校区校史馆、铁人纪念馆、工程训练中心参观学习。现将培训有关事项通知如下:

一、参训人员范围

2018年6月1日之后新入职的教学人员、管理人员、其他专技人员(相关参训人员名单见附件)。

  二、乘车时间、地点

5月15日13:30雁塔校区东门口。

三、注意事项

1.本阶段培训严格请销假制度。原则上培训期间不允许请假。严格考勤和请销假手续,确因有事,需提前写请假条并由主管院(系)、职能部门领导签字,教师工作部领导批准方可。

2.新入职教师岗前培训考核结果将计入个人业务档案。本阶段培训活动计入个人继续教育专业学时。参训人员考勤、请销假和课堂情况将在岗前培训考核结果中予以体现。

3.为提前落实安排车辆和人员参观分组的工作,请于5月13日下班前以院系、职能部门为单位将参训乘车人员名单,统一报教师发展中心(行政楼408室)。

联系人:周汶术 电话:88382308

附件:2019年参训信息表.pdf


 

党委教师工作部,教师发展中心(高层次人才办公室)

               2019年5月13日