您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

关于石油行业两个国际会议(IFEDC,IPPTC)的征文通知

作者:石油工程学院  发布时间:2019-01-21  浏览:

各位师生:

2019油气田勘探与开发国际会议”(IFEDC)将于20191016日至18日在西安举办,会议主要征集:地球物理与地质工程、油气藏工程、非常规油气资源、数字与智能油田以及可以用于解决油气勘探开发中的地质、力学和管理等方面问题的研究论文。

2019国际石油石化技术会议暨展会(IPPTC)”将于2019327日至29日在北京中国国际展览中心(新馆)举办,会议征集:钻采工艺与油田化学,油气储运与流动保障技术,海洋钻采工程与集输系统,炼油与化工技术等领域的研究论文以及可以用于解决石油石化工业中的钻采、储运、炼化等方面问题的研究论文。

通过会议学术委员会审核的英文论文,编入IFEDC英文论文集,由国外出版社正式出版并办理SCI/EI检索收录;符合核心期刊发表要求的优秀中文论文,推荐到中文核心期刊优先发表,其余中文论文汇编成中文论文集,由《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志有限公司正式出版。

具体征稿通知见附件,欢迎大家踊跃投稿!

 

2019油气田勘探与开发国际会议(IFEDC)征文通知.pdf

2019国际石油石化技术会议(IPPTC)征文通知.pdf

西安石油大学石油工程学院  科技处

                                          2019年1月3日