您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

关于人事代理工作人员合同期满考核的通知

作者:人事处  发布时间:2018-12-04  浏览:

各相关单位:

根据《西安石油大学人事代理人员聘用与管理办法》(西石大人〔2018〕46号)、《西安石油大学工作人员考核管理办法(试行)》(西石大党〔2011〕3 号)以及《劳动合同书》的要求,现就人事代理工作人员合同期满考核的有关事项通知如下:

一、考核对象

截止2018年12月31日,合同期满的人事代理工作人员。(附件1)

二、考核内容

主要考核人事代理工作人员在合同期内遵章守纪、完成岗位目标、履行岗位职责等方面的工作表现。

三、考核程序

1.个人填写《人事代理工作人员合同期满考核表》。(附件2)

2.所在二级单位根据被考核人的履职尽责的实际情况给出考核意见,同时,明确是否继续聘用。

3.二级单位将考核结果报学校审定。

四、考核结果的认定及使用

经各单位考核,学校考核工作小组审定确定考核结果,考核结果分为合格和不合格两个等次,考核结果作为是否续签劳动合同的依据。

(一)考核结果为合格等次的,可以续签劳动合同,合同期限为三年;

(二)考核结果为不合格等次的,不再续聘。

五、时间安排

请各单位于2018年12月11日前将《人事代理工作人员合同期满考核表》交至人事处人事科(409室)。

人事处

                                 2018年12月4日

附件1:2018年人事代理工作人员合同到期名单.pdf

附件2:人事代理人员合同到期考核表.docx