您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

智能计算与信号处理国际会议征文启事

作者:计算机学院  发布时间:2018-11-06  浏览:

由西安石油大学和AEIC学术交流资讯中心联合主办的“第四届智能计算与信号处理国际学术会议”(ICSP 2019)将于2019年3月29日至31日在西安东方大酒店举行,欢迎国内外专家、学者以及工程技术人员踊跃投稿并报名参加本次学术会议。

会议旨在为智能计算与信号处理的专家学者及企业发展提供一个分享研究成果、讨论存在的问题与挑战、探索前沿科技的国际性合作交流平台。 征文主题:计算机网络、数字系统与逻辑设计、控制系统、信息系统、图像处理、多媒体应用、机器人与自动化、数据库系统、生物信息学、无线通信与移动计算、人工智能等。

截至投稿日期:2019年2月1日,会议官网:http://www.ic-icsp.org ICSP 2019会议所有录用论文将提交EI目录系列期刊 IOP Conference Series: Materials Science and Engineering (MSE)(ISSN: 1757-8981)出版,出版后将被EI CPCI-S、SCOPUS 收录。