您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

关于申报2018年度国家自然科学基金理论物理专款项目的通知

作者:科技处  发布时间:2018-07-11  浏览:

根据国家自然科学基金委员会的通知要求,2018年度理论物理专款项目已开始申报,申请条件和注意事项请在国家自然科学基金委网站查询,请申请人按照要求准备申报材料(网址:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info74003.htm)。

特别提醒:申请人须登录ISIS科学基金网络系统(http://isis.nsfc.gov.cn),在线填报《国家自然科学基金申请书》(以下简称“申请书”)。

1、申请经费:只有直接费用,没有间接费用。

2、资助期限:1年(2019年1月~12月)。

3、申请书格式务必严格按照以下格式填写:① “资助类别” 选择:应急管理项目;②“亚类说明” 选择:科学部综合管理项目;③“附注说明”选择:科技活动项目(理论物理专款);④“申请代码1”必须填写:A05;⑤申请书正文开头必须说明申报的项目类型:“理论物理博士研究人员启动项目”,或“理论物理前沿讲习班”;⑥正文部分按照理论物理专款申请书撰写提纲撰写。以上选择不准确、或未选择、或未填写的申请项目将不予受理。

 

系统填报时间: 2018年9月1日—9月7日

联系人:屈乐

咨询电话:029-88382398

科技处

2018年7月11日