[学风建设]校党委副书记张木带队检查鄠邑校区暑期运行情况
并看望慰问留校学生

作者:学生工作部(处) 发布时间:2019-08-05 10:04:39 浏览:

8月3日,校党委副书记张木带队检查鄠邑校区暑期运行情况,全面巡查校园及周边环境,并看望慰问暑假期间留校学习的同学们。

张木副书记带队检查了位于教学楼A区的考研复习教室,逐一走访了石油工程学院、计算机学院、理学院、经济管理学院等院系的自设考研自习室,深入地球科学与工程学院、化学化工学院等院系的学生宿舍,同正在复习备考的同学们深入交谈,详细了解他们的学习生活情况,耐心倾听他们对学校的期盼与建议。

张木副书记对于同学们集中利用暑假时间奋战备考的精神给予充分肯定。他鼓励同学们瞄准目标不放松,既要以平和的心态对待考研,又要有持之以恒的韧劲。他提醒同学们要注意劳逸结合,适当锻炼身体,注意合理饮食,保持良好的身体状况,顺利完成考研这场“赛跑”,并祝愿每一名同学心想事成、金榜题名。

为做好暑期留校学生教育管理服务工作,学工部认真部署,通过集中统一住宿、建立临时班级、严格请销假制度、24小时鄠邑校区学工干部值班等方式,加强对暑期留校学生的教育管理服务。据统计,今年暑假共有1900余名同学留校,其中1500多名学生备战考研。目前,全体留校学生精神饱满、状态良好。


文:芮执根