[交流合作]西安工业大学校长雷亚萍一行来校调研走访

作者:教师工作部 发布时间:2019-06-05 10:31:06 浏览:

6月4日上午,西安工业大学校长雷亚萍一行4人来校调研走访,座谈会在雁塔校区行政楼五楼会议室召开。我校副校长程永清及规划处、人事处、科技处、教师工作部等部门负责人参加座谈。会前,校党委书记赛云秀、校长李天太会见了雷校长一行。

程永清代表学校对雷校长一行来访表示欢迎,并介绍了我校人事制度、博士招聘与考核、高层次人才建设等各方面工作,重点介绍了目前高层次人才建设现状、人才引进工作运行机制、存在问题及下一步工作方向等方面情况,希望双方互相学习借鉴,进一步增强互动交流,拓宽两校高层次人才建设工作思路。

雷校长介绍了此次调研走访的目的,重点介绍了西安工业大学近年来人才建设情况,尤其是博士招聘、高层次人才作用发挥、人才考核与激励等方面情况,并表示要进一步加强双方之间的交流与合作,提升学校高层次人才建设水平。

相关部门负责人肖忠祥、武晓朦、潘娜、丁昌峰、董丙剑参加座谈会,双方就学校发展规划、高层次人才队伍、人力资源管理、科技政策及措施进行了交流。


文:董丙剑