[教学工作]我校举行2019年教学成果奖申报专题报告会

作者:教务处 发布时间:2019-05-16 15:25:59 浏览:

为切实推进学校教学成果奖的培育和申报工作,5月15日下午,由教务处主办的2019年教学成果奖申报专题报告会在雁塔校区第五会议室召开。教师工作部、实验室管理处、各院(系)、各专业、校级及以上教改项目负责人,拟申报2019年校级教学成果奖的老师及各院(系)教师代表130余人参加了会议。会议由教务处处长徐学利主持。

会议邀请西安交通大学冯博琴教授作了题为《教学成果凝炼与成果奖申报》的报告。冯教授结合自己国家级教学成果奖的获奖经历以及在成果研究与实践过程中的心得和经验,详细介绍了2018年国家级教学成果关注点,分享了在教学成果的凝练和申报过程中如何破解难点、如何展现亮点、如何挖掘教学成果支撑材料的经验。冯教授的报告内容丰富详实,分析深入透彻,语言朴实风趣,具有很强的实用性和针对性,令与会教师受益匪浅,对于提高我校教师教学成果的凝练水平起到了很好的指导作用。


文:王海燕