[本科教学]学校召开本科教学工作例会

作者:教务处 发布时间:2019-05-16 14:08:17 浏览:

5月14日下午,2018-2019学年第二学期第二次本科教学工作例会在鄠邑校区办公楼210会议室召开。陈军斌副校长出席会议。各院(系)相关负责人参加会议。会议由教务处处长徐学利主持。

陈军斌副校长在会上强调,一是要高度重视2019年国家级一流本科专业建设点的申报工作,要厘清思路,摸清家底,做好专业信息与资源的凝练与整合;各院(系)要严把材料审核关,确保申报材料质量。二是要按进度要求完成人才培养方案修订工作,健全人才培养质量保障措施,为国家级一流本科专业申报提供有力保障。三是要加强教学研究与改革项目过程管理,保证项目建设质量,提升教学研究水平,培育优秀教学成果。四是各院(系)要充分认识招生宣传工作的重要性与紧迫性,凝练专业特色,采取有效措施加大招生宣传力度,提高宣传实效。五是加强日常教学管理,确保课堂教学规范有序,推进课程考试改革,切实做好2019届毕业生毕业审核工作。

教务处负责人从2019年国家级一流本科专业建设点申报、人才培养方案修订、教学研究与改革、教材建设、毕业设计(论文)、教学安排以及招生宣传等方面,与参会人员进行了深入探讨,并对近期重点工作进行了详细安排与部署。


文:张浩