您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

[假期动态]校领导看望慰问离退休老干部和专家教授

作者:宣传部  发布时间:2019-01-24  浏览:

近日,在新春佳节即将来临之际,校领导赛云秀、李天太、李延平、张木、雷西合、杨战社、陈军斌、李华、苏文甫、程永清走访看望离退休老干部和专家教授,向他们表示亲切慰问,并致以新春祝福。

在离退休老干部、专家教授的家中或办公室,校领导与他们促膝而谈,详细了解老领导和专家教授们的生活情况和健康状况,认真倾听他们对学校改革发展的意见建议。赛书记、李校长表示,西安石油大学的发展壮大与老领导和专家教授们的关心支持密不可分,感谢他们为学校建设发展做出的重要贡献;在学校的改革和发展过程中,老领导和专家教授们发挥了积极作用,积累了丰富的办学经验,是学校发展壮大的智慧宝库;衷心希望老领导和专家教授们一如既往地关心、支持学校工作,继续为学校的发展建言献策。赛书记、李校长叮嘱相关职能部门要认真为离退休老领导、老同志和专家教授们做好服务,切实为他们解决实际困难。


赛云秀书记参观党瑞荣教授的实验室


老领导和专家教授们感谢学校领导对他们的深切关怀,高度评价了近年来学校发展取得的成绩,为学校的发展变化感到高兴和自豪。他们对学校发展提出了殷切希望,并表示将竭尽所能继续支持学校的发展,祝愿学校各项事业越办越好,再上新台阶。

党政办公室、教师工作部、人事处、离退休处等部门负责人陪同慰问。


李天太校长看望老领导张绍槐教授