您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

[合作交流]东北石油大学党委书记孙明学、校长蒋明虎一行来校调研走访

作者:党政办公室  发布时间:2018-12-06  浏览:

12月6日上午,东北石油大学党委书记孙明学、校长蒋明虎一行五人来校调研走访,座谈会在雁塔校区会议中心第一会议室召开。校党委书记赛云秀、校长李天太、副校长李华出席会议。党政办公室,党委教师工作部、教师发展中心(高层次人才办公室),人事处负责人参加了会议。会议由校党委书记赛云秀主持。

赛云秀书记首先对东北石油大学党委书记孙明学、校长蒋明虎一行来访表示热烈欢迎。赛云秀书记指出,我校和东北石油大学同根同源,石油行业的优良传统在两校的发展过程中留下了深深的烙印,在人才培养、服务行业和区域经济社会发展中积累了相似的办学经验,结下了深厚的友谊。孙书记、蒋校长一行此次来访将进一步促进两校之间的交流合作,推动两校共同发展。



李天太校长从我校发展历史、校区分布、院系设置、办学思路与发展目标、学科建设、教学工作、师资队伍建设、科学研究、学生工作、合作交流、鄠邑校区建设等方面对学校基本情况进行了介绍,希望双方不断加强交流沟通,进一步增进和巩固友谊,促进深入合作,推进两校教育事业不断发展。



人事处负责人着重从人才队伍建设、创新人才引进机制、创新青年人才培养方式、发挥职称评审导向作用、实施教育职员制度等方面,对我校人事工作的具体做法和经验进行了介绍。

孙明学书记、蒋明虎校长对我校的热情接待表示感谢,并介绍了东北石油大学在学科建设、科研工作、师资队伍建设、学生培养等方面情况和此次调研的目的,希望双方进一步加强校际合作与交流,推动双方共同发展。

会上,双方就学科建设、人事管理、人才引进、干部队伍建设等方面工作进行了深入交流,探讨建立合作共享机制,促进两校事业共同发展。