您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

[就业工作]我校召开2018届毕业生派遣离校工作协调会

作者:就业指导中心  发布时间:2018-06-12  浏览:

6月11日下午,我校2018届毕业生派遣离校工作协调会在鄠邑校区图书馆第二会议室召开。校党委副书记张木出席。党政办公室、宣传部、教务处、计划财务处、保卫处、图书馆、校医院等相关部门负责人及各院(系)书记参加了会议。会议由学生工作部(处)部(处)长、就业指导中心主任王宏卫主持。

张木副书记在讲话中就做好毕业生派遣离校工作提出了几点明确要求:一是要高度重视,努力做好最后阶段的就业工作,确保2018届毕业生充分就业;二是各单位要在领会本次会议精神的基础上制定具体工作方案,明确工作任务和时间节点,认真抓好工作落实;三是要提高服务意识,贯彻以生为本和方便学生的工作理念,加强沟通协调,竭诚为学生服务,用高质量的服务不断增强学生的爱校荣校情怀;四是要不断加强安全稳定工作,深入了解掌握和关注重要时间节点上毕业生的思想和行为动态,及时帮助学生解答疑问、解决困难,确保毕业生安全、文明、有序离校。

会上,学生工作部(处)通报了我校2018届毕业生就业工作进展情况、派遣手续办理及文明离校教育工作安排,与会单位就相关事宜进行了现场沟通和协调。




文:高雅宁