您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

[开学检查]校领导带队检查三校区开学准备及稳定安全工作

作者:党政办  发布时间:2018-03-04  浏览:

3月3日、4日,学校党政领导赛云秀、屈展、李延平、张木、雷西合、李天太、杨战社、陈军斌、李华、苏文甫带领相关职能部门负责人,分别对雁塔校区、明德校区和鄠邑校区各院(系)、各单位的开学准备情况和稳定安全工作进行了全面检查。

在校领导的带领下,各检查小组深入各院(系)和图书馆、教室、实验室、工训中心及运动场、学生宿舍、食堂、校医院等场所,对师生报到情况、教学工作准备、学科建设、科研项目申报、学生假期实习、稳定安全等工作进行了全面细致地检查。校领导在听取了各院(系)、各单位负责人对寒假期间工作开展情况和开学准备工作的汇报后,重点了解了当前存在的问题和困难及今年的工作思路,并对各院(系)、各单位的开学工作提出了指导性意见,要求各院(系)、各单位要紧密围绕人才培养,统筹谋划、主动作为、狠抓落实,进一步做好开学各项准备工作。通过检查,各小组认为目前学校各院(系)、各单位对开学准备工作高度重视,周密部署,师生精神状态良好,为本学期各项工作的开展奠定了良好基础。


赛云秀书记、张木副书记、杨战社副校长带队检查开学工作


屈展校长、陈军斌副校长带队检查开学工作


党政办公室、纪委监察处、组织部、学生工作部(处)、保卫部(处)、教务处、实验室管理处、研究生院、人事处、后勤管理处(后勤服务集团)等部门负责人陪同检查。


纪委书记李延平、副校长李华带队检查开学工作


雷西合副书记、杨战社副校长带队检查开学工作


李天太副校长、苏文甫副校长带队检查开学工作