您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

[假期动态]西安市委书记王永康、市长上官吉庆向我校致新春贺信

作者:宣传部  发布时间:2018-02-05  浏览:

2月3日上午,受西安市委书记王永康、市长上官吉庆的委托,西安市委常委、宣传部部长吴键一行莅临我校,代表西安市委、市政府向我校致新春贺信,对我校师生员工表达新年的问候和美好的祝愿。校党委书记赛云秀、校长屈展与吴键部长一行进行了交流座谈。

赛云秀书记、屈展校长对吴键部长一行来访表示热烈欢迎,对西安市委、市政府长期以来对学校的关心支持表示衷心感谢。赛书记、屈校长向吴键部长介绍了我校的发展历史和基本情况,着重介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、科学研究、国际交流等方面取得的成绩,表示学校今后要更好地发挥高校的社会服务职能,为西安市建设发展贡献力量。

吴键部长表示,西安石油大学作为西北地区惟一一所以石油石化为特色的高等学校,多年来为西安市培养了大批优秀人才,为西安市实现“追赶超越”、建设国际化大都市作出了突出贡献。在新的一年里,西安市委、市政府愿与西安石油大学进一步加强合作,共同谱写校地融合、互进发展的新篇章。

 




上一篇: 没有了
下一篇: [假期动态]基建处召开基建工作交流会