您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

[捷报快递]我校专业健身教练员培训基地被评为全国CBBA专业健身教练

十佳金牌培训基地

作者:体育系  发布时间:2018-01-12  浏览:

近日,从中国健美协会发布的2016年授权的第一批专业健身教练员培训机构年度审核获悉,我校专业健身教练培训基地获得继续授权单位,并被评为全国CBBA专业健身教练“十佳”金牌培训基地。

据悉,中国健美协会在国内有近百家培训基地,本次公布的十佳培训基地中,我校是全国唯一一所被评为“十佳”的高等院校。2016年我校获批全国CBBA专业健身教练员培训基地以来,学校高度重视基地建设,加大支持力度,投入专项资金,在鄠邑和雁塔两个校区补充培训器械、改善基地环境,在2017年度审核期间受到了专家的普遍好评。体育系将本着“专业指导,权威示范”的原则,建设好基地,推进我校学校体育和社会体育指导与管理专业发展,培养优秀的专业健身教练员。