您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

[统一战线]省委高教工委副书记李智军来校看望慰问民主党派教师代表

作者:统战部  发布时间:2017-09-08  浏览:

在教师节来临之际,9月7日上午,省委高教工委副书记李智军、工委统战部副部长孙全学来我校看望慰问民主党派程国建、王君萍两位教授。校党委副书记雷西合,校党委委员、统战部部长吴复雷陪同。

雷西合副书记首先对省委高教工委长期以来对我校各方面工作给予的支持、帮助和关心表示感谢,同时介绍了两位教授在教学科研等方面工作的情况,重点介绍了他们分别作为我校致公党、民进支部主委带领各自民主党派开展工作取得的成效。程国建、王君萍两位教授是李智军副书记在我校民主党派中的联系人,李智军副书记详细询问了两位教授的工作近况、需要解决的实际问题,听取了他们对各方面工作的意见和建议。李智军副书记希望他们在今后的工作中积极发挥学术优势,为学校发展和地方经济建设献计献策。




文:许行芝