您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

[追赶超越]学校召开“追赶超越”第二季度工作总结及第三季度工作研讨会

作者:高评中心  发布时间:2017-09-07  浏览:

9月6日下午,学校在行政楼二楼会议室召开“追赶超越”第二季度工作总结及第三季度工作研讨会。校党委书记赛云秀主持会议。校党委副书记雷西合,副校长陈军斌、李华、苏文甫及相关职能部门负责人参加了会议。

会议通报了学校“追赶超越”第二季度工作在全省高水平建设大学中的排名、陕西省审计厅的审计意见及省委高教工委“追赶超越”督导组的意见。全体参会人员就学校第二季度“追赶超越”工作进行了认真总结。

赛云秀书记指出,做好“追赶超越”工作,要找到好的运行办法和运行体系,由各职能部门牵头,将省属高校“追赶超越”考核指标细化形成指标体系和量化指标,下达到各二级单位,做到压力传导,上下推进。赛书记要求,第三季度的“追赶超越”工作一定要精耕细作、攻坚克难、补齐短板,力争学校在全省第三季度“追赶超越”考核排序中取得更好的成绩。



文:刘永鑫