您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

[人才培养]校领导深入宿舍看望话别2017届毕业研究生

作者:研究生院  发布时间:2017-06-29  浏览:

6月28日、29日,校党委副书记雷西合、副校长李天太分别深入雁塔校区学生宿舍,与毕业研究生交流话别。学生工作部(处)、研究生院负责人陪同。

学校领导及各位老师的到来,受到研究生的热情欢迎。雷西合副书记详细询问了毕业研究生的在校近况和就业去向,听闻地球科学与工程学院研究生干部张俊同学主动赴南疆一线就业,雷西合副书记对他积极响应国家号召、投身西部基层给予了高度评价,希望他在新疆的广阔天地中充分发挥自身所学,为服务地方经济社会发展做出一份贡献。石油工程学院惠凯同学介绍自己的就业单位是我校就业指导中心引进的山西省国新能源发展集团有限公司,有了学校的保障,他对就业单位充满了信心和期待。雷西合副书记说,让同学们对自身学业和毕业去向满意是学校的职责所在,母校永远是大家的坚强后盾和温馨港湾。

李天太副校长就专业课学习、科研训练、职业发展等方面话题与毕业研究生进行了亲切交流。石油工程学院赵超能同学、地球科学与工程学院张三同学分别考上了西南石油大学、中国石油大学(华东)的博士研究生,机械工程学院白松同学将要到陕西国防工业职业技术学院参加工作。他们纷纷表示感谢母校的悉心培养,衷心希望母校越办越好。李天太副校长鼓励他们在深造和工作期间继续加强学习,争取良好的职业发展,希望大家与母校多联系,有机会常回来看看。

各位研究生对学校的关心关爱表示由衷感谢,围绕自身在校的学习、工作、生活,对学校建设发展及研究生培养教育管理工作提出了许多好的建议,表示要谨记师长的叮嘱教导,争取今后以优异成绩回报母校和社会。






文:高黎