您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

[师资队伍]我校开展青年英才考核及评选工作

作者:人事处  发布时间:2017-06-27  浏览:

6月26日上午,学校在第一会议室召开了校青年英才评选及期满考核会议。校学术委员会主任委员李天太主持会议。校学术委员会部分委员参加了会议。

评委会首先对资助期满人员进行了考核。通过听取拔尖人才学术汇报及答辩、审阅资助期内的业绩成果等方式,对2014年入选的2名青年拔尖人才、5名骨干教师进行了考核,考核结果均为“合格”。

随后,评委会对申报2017年青年英才的教师进行了评选。在审阅材料的基础上,听取了2017年青年英才申报人的学术汇报及答辩,最终评选出2名青年拔尖人才、7名青年学术骨干教师、1名青年教学骨干教师。

实施青年英才支持计划是学校贯彻落实人才强校的重要举措,学校将进一步加大对青年英才的考核和培养力度,促进具有学术潜质的优秀青年人才快速成长。



文:宋振涛