您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻

[审核评估]我校召开本科审核评估整改工作阶段检查会

作者:高评中心  发布时间:2017-05-16  浏览:

5月15日下午,学校在第一会议室召开本科审核评估整改工作阶段检查会。陈军斌副校长主持会议。高评中心及相关部门负责人参加了会议。

陈军斌副校长指出,去年10月份省教育厅对我校开展了本科教学工作审核评估,今年6月初评估专家将回访我校进行中期检查。各二级单位负责人要进一步认识本科教学审核评估整改工作,这项工作既是我校深化综合改革、提升人才培养质量的重要载体,又是我校目前落实陕西省“追赶超越”工作的重要抓手。他要求,各二级单位整改工作的内容、措施、成效要对照整改目标和要求,逐条落实,力求实效;各相关单位之间要有大局意识,加强沟通,协同完成相互关联的工作;牵头单位要切实负起责任,夯实工作基础,扎实推进各项工作有效开展,确保按时保质保量完成。

高评中心主任吴伟对审核评估整改工作的专家意见、整改工作方案、中期检查内容等作了说明,并结合评估专家的意见,对相关部门的整改工作提出了指导建议。相关部门负责人围绕整改工作的实施措施、工作进度、已有成果等方面作了汇报。



文:王惠君