理学院召开新聘任系部负责人集体谈话会

作者:理学院 发布时间:2019-06-13 10:51:22 浏览:
6月12日下午,理学院在雁塔校区二号教学楼501会议室召开新聘任系、部负责人集体谈话会。党委书记廖敏主持并讲话,院长傅海威、党委副书记马小刚、副院长折延宏、副院长陈国祥出席会议,新聘任20位系、部负责人参会。
廖敏书记首先宣读了《理学院党委关于罗俊等同志聘任的通知》,罗俊等20位教师被聘任为理学院新一届系、部负责人,任期为三年。随后,廖书记从树牢“四个意识”、认真履职尽责、严守教师职业规范、遵守课堂纪律等四个方面对新聘任系、部负责人进行了集体谈话。廖书记强调,老师们一定要把纪律挺在前面、把规矩挺在前面,按程序办事、按制度实施,廉洁自律、以身作则,要认真学习上级和学校的通知和文件精神,加强师德师风建设,用情用心培养合格建设者和可靠接班人。
傅海威院长首先对本次聘任的系、部负责人表示祝贺并对卸任的同志为学院发展做出的贡献表示感谢。接着,傅院长从牢固树立大局意识和服务意识、牢固树立廉洁自律意识、积极进取敬业爱生、讲究工作方式方法、工作的良性开展、加强教育理论和教学方法的学习、发扬主人翁精神等七个方面对新聘任系、部负责人进行了集体谈话。傅院长强调,各系、部负责人一定要加强沟通、增进理解、相互支持,不断更新教育教学理念,要聚焦教学科研和学科专业,带头联系和服务师生,积极帮助师生解决实际困难,发扬优良师德师风,在教师队伍中起到表率作用。
党委副书记马小刚、副院长折延宏、副院长陈国祥分别结合自己分管领域的工作,对新聘任系、部负责人进行了集体谈话。他们就青年教师发展、本科教学、学科建设、学风建设、稳定安全、科研课题申报等工作对各系、部提出了要求,希望大家增强服务意识、相互团结、相互理解、相互配合,在教学、科研、管理等方面主动探索、率先垂范,踏实工作、爱岗敬业,为学校发展多做贡献。