中国石油大学(华东)教育发展中心主任韩红江一行来我校继续教育学院调研走访

作者:继续教育学院 发布时间:2019-06-13 10:47:28 浏览:

6月12日下午,中国石油大学(华东)教育发展中心主任、远程教育学院院长韩红江一行4人我校继续教育学院调研走访,并在学院一楼114会议室召开座谈会。继续教育学院院长谈建勤主持座谈会。


谈建勤院长代表学院对韩红江主任一行来访表示热烈欢迎,并对中国石油大学(华东)远程教育学院长期以来给予我校继续教育工作的大力支持与帮助表示感谢。他指出,两校同根同源、亲如兄弟,在继续教育方面短短三个月就实现了互访、增进了友谊,为持续深化合作奠定了良好基础;真诚希望双方能进一步增强互动交流、拓展合作领域,不断推动双方继续教育事业向前发展。同时,他简要介绍了我校近年来发展情况及取得的成绩,重点就目前我校高等学历继续教育开展情况、遇到的困难及下一步努力方向作了介绍。

韩红江主任对学院的热情接待表示感谢。他指出,作为肩负着相同使命的同一行业院校,双方在继续教育事业发展过程中经历大同小异,也希望双方能进一步拓展合作领域,在发展模式上互学互鉴,共同推进事业发展,努力为石油石化行业做出更大贡献。同时,他详细介绍了中国石油大学(华东)教育发展中心的发展理念、运行机制、人员架构、远景规划等情况。

双方还就高等学历继续教育教学管理、非学历教育拓展、运行机制、队伍建设等多个方面的工作进行了深入探讨和交流,并就进一步加强干部培训交流、互设基地、师资共享等方面达成合作共识。