外国语学院举办2019年毕业季“跳蚤市场”活动

作者:外国语学院 发布时间:2019-06-12 17:14:04 浏览:

6月6日上午8:00,由外国语学院团委学生会主办,学院生活安全部承办的“盛夏方程式”跳蚤市场活动在鄠邑校区东区食堂前顺利开展。

上午八点,各项准备活动有序推进,从搭棚子到摆放物品,期间吸引了众多学生参与。在活动中,学生对每位大四毕业生提供的商品详细登记,明码标价,近百件商品都被同学们逐一分类,买家同学详细登记个人信息。下午六点,活动圆满结束,在近十个小时的时间里,参与者们都乐在其中,大部分都能选择到自己喜欢的物品。

此次活动,不仅为即将毕业的学长学姐有效处理了个人的闲置物品,也为在校同学搭建了互相交流、体验生活的平台。为进一步加强校园文明建设,激发学生弘扬勤俭节约的传统美德,调动学生积极发挥自我管理、自我教育、自我服务的主动性,培育新时代大学生养成良好的生活习惯,培育艰苦朴素,积极向上的校园文化起到了正面积极的引导作用。