继续教育学院走访多地开拓业务

作者:继续教育学院 发布时间:2019-05-16 11:19:50 浏览:

5月6日至11日,继续教育学院党总支书记耿岭一行两人先后走访了榆林市委组织部、榆林市委政法委、兰州石化职业技术学院、兰州中泰联合职业学校、兰州三缔培训学校、榆林长城职业技术学校函授站、西宁高教培训中心函授站等,就干部教育培训及2019年学历继续教育招生工作进行了走访调研。

在榆林市委组织部、市委政法委,耿岭书记拜见了榆林市委常委、组织部长张启东,榆林市委常委、政法委书记张守华,就干部教育培训进行了亲切交流。双方表示,在干部教育培训工作上要多交流互鉴,相互取长补短,增强校地互动与合作发展,在合适的时机双方可互设干部教育培训与实践教学基地。

在各函授站及教学点,耿岭书记详细查看了学历继续教育教学开展情况,并就2019年高等学历继续教育招生及教学实施等工作进行了座谈。他指出,高等学历继续教育教学质量是保证声誉与生源的生命线,各合作单位一定要严把教学质量关,创新教学方式方法,最大限度服务于广大学生。同时,他希望各合作单位能多方施策,抓住当前最佳招生宣传季,在招生规模上较2018年有较大提升,进而实现共赢,并感谢各合作单位一直以来对我校继续教育工作的大力支持。