校督导组到马克思主义学院进行期中教学工作检查

作者:马克思主义学院 发布时间:2019-05-16 09:43:41 浏览:

会上,张海涛副院长首先就本学期教研室活动、教学研究开展、思政课实践教学基地设立及课程建设等情况向教学督导组进行了汇报,指出校领导高度重视思政课建设,多次深入马克思主义学院开展思政课建设工作调研,并与我院教师座谈,为我院思政课建设和思政教师队伍建设提出了指导意见。其次,张院长指出在思政课教师的教学方式要多样化,努力提升课堂活力,使思政课既有理论深度又有实践广度。最后,张院长就学习习近平总书记在学校思政课教师座谈会上讲话精神,师资队伍建设、选聘教授、专业认证及大纲修订等情况向督导组做了汇报。

督导组对我院教学和教学管理工作给予肯定,并就进一步加强教学质量监控、规范教学管理、提高教学质量等工作给予了指导。期间,督导组与我院教师就专业认证、大纲修订等工作进行了讨论。

 

马克思主义学院        

2019515日