经济管理学院王君萍院长为西安市八十六中学进行优秀生源基地授牌

作者:经济管理学院 发布时间:2019-05-16 08:56:37 浏览:

2019年5月15日,经济管理学院院长王君萍、副院长吴勋、教师陈丁一行赴西安市八十六中学,进行优秀生源基地授牌仪式。

授牌仪式前,王君萍院长与孙浩校长就高中教育与高校教育接轨机制、学生综合素质培养等问题进行了全面而深入的交谈,就西安石油大学为西安市八十六中学提供学生考前心理辅导、科普讲座等多个议题达成共识。

在面向高三两百余位家长和考生的宣讲会上,王君萍院长为西安市八十六中授牌,其正式成为“西安石油大学优秀生源基地”。宣讲会上,吴勋副院长为家长与考生介绍了西安石油大学在办学特色、办学历史、学科分类、专业优势、教学成果、学习生活环境等方面的详细内容,引起许多家长的关注。会后,王君萍院长与吴勋副院长针对考生家长的各类问题,进行了现场解答和咨询,获得了在场家长的一致好评和感谢。

此次入校授牌与宣讲,是经济管理学院践行学校2019年本科招生工作部署的坚实一步,新的优秀生源基地授牌,将为我校本科招生过程中择优录优提供先决条件。

图:王君萍院长、吴勋副院长与孙浩校长深入交谈

图:王君萍院长为西安市八十六中学进行“优秀生源基地”授牌

图:吴勋副院长为家长及考生介绍学校基本情况

图:王君萍院长、吴勋副院长为考生家长提供现场咨询与答疑