您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

经济管理学院召开2017级年级大会

作者:经济管理学院  发布时间:2019-03-15  浏览:

        2019年3月15日12点20分,经济管理学院在腾辉大学生活动中心召开2017年级大会。2017级辅导员李苗老师、王璟老师出席本次大会,经管院2017级全体学生参与本次大会。

       首先,李苗老师从思想、学习、生活等角度对同学们提出了要求。李苗老师强调学生们要重视学习,减少挂科;管理好自己的生活;宿舍要整理好卫生;请销假制度要严格落实,这与学生安全相关;班团建设可以从多方面着手,比如集体活动、学习小组等;预备党员与入党积极分子要发挥积极作用,努力学习,帮扶学习落后的同学。

       紧接着,王璟老师就英语四六级考试对同学们提出了要求。首先,王璟老师给同学们简述了上学期经济管理学院2017级同学们的四六级考试通过情况,并给同学们分享了一些英语学习方法,鼓励同学们学会思考,选择适合自己的学习方式;其次,王璟老师提醒同学们及早对自己的未来做出规划,戒骄戒躁,不要报有侥幸的心理,以积极的心态去准备每一次选择和考试。

       本次年级大会的成功召开,给经济管理学院2017级的同学们在新学期提出了思想、学习、生活方面的要求,给予同学们一定的启示,让同学们从而更好地规划与度过本学期的生活。