您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

正大集团陕西分公司人力资源总监詹丰福一行来访经济管理学院

作者:经济管理学院  发布时间:2017-09-14  浏览:

912日上午,正大集团陕西分公司人力资源总监詹丰福一行来到我校鄠邑校区,与经济管理学院党委副书记赵海涛、学管办主任刘冰进行了亲切会谈。

詹丰福总监表示,西安石油大学经济管理学院是正大集团陕西分公司的老朋友,好伙伴,双方自接洽以来,在人才培养和输送,大学生社会实践、精准扶贫等多个方面进行了积极的合作,特别是2015年在该公司建立实习就业基地以后,双方合作更加紧密。同时,詹总监高度评价了经济管理学院的人才培养和就业工作,对学院输送到该公司的员工给予了充分肯定。之后,詹总裁介绍了集团公司与国务院、陕西省委省政府近期的合作情况,特别是六月份签署实施的在咸阳市“北五县”(长武县、永寿县、淳化县、旬邑县、彬县)建设100万头猪、1亿只肉鸡、300万只蛋鸡、30万亩有机种植以及15万条鳄鱼养殖和70万吨有机肥的项目。 

赵海涛副书记对詹丰福总监一行的来访表示热烈欢迎,对该公司长期以来对学院各项工作的支持表示由衷的感谢,热忱希望双方建立更为紧密的联系,并积极邀请该公司参与我校923日的大型招聘会,詹丰福总监愉快的接收了邀请。

之后,詹丰福总监与学管办主任刘冰就近期双方即将在就业、双创、扶贫等多个方面的合作进行了深入细致的探讨。

我校2013届毕业生,现在该公司人力资源部工作的陈超也一同来访。