您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

经济管理学院2015级商管学生党支部学习总书记回信精神,书写无悔青春

作者:经济管理学院  发布时间:2017-09-14  浏览:

9月14日中午12点40分,经济管理学院2015级商管学生党支部利用课余时间在经管人文楼417召开了以学习习近平总书记给中国第三届“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生回信的内容和精神为主题的全体党员大会。

会议由2015级商管学生党支部书记齐基同志主持。齐基老师向2015级商管学生党支部全体成员分发了习总书记回信的内容,并进行了以《学总书记回信精神,书写无悔青春》为题目的专题学习教育党课。党课分为三个部分,即回信缘由,回信内容,回信精神。齐基同志以时代发展及大学生创新创业大赛的背景为起因,深入浅出地向全体成员讲解了本次学习习总书记回信的重要性和要求。党员郭学成同志在会上发言:“作为2015级商管学生党支部的一员,认真学习并领会习总书记的回信内容,要在艰苦奋斗中锤炼意志品质,在服务同学一线岗位上认真负责,践行回信精神。”会后,支部各党小组互相学习讨论相关文件及学习材料。

本次学习会议旨在让经济管理学院2015级商管学生党支部全体成员紧跟时代步伐,准确找好自己的定位,在感受党和国家关怀的基础上,将回信精神实践在大学生学习和工作的整个环节中,同志们纷纷表示要像习近平总书记青年时代那样,立下为祖国、为人民奉献自己的信念和志向,把自己创新创业梦融入伟大中国梦,以青春和理想谱写信仰和奋斗之歌。