您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

石油工程学院召开新生专业教育大会

作者:石油工程学院团委学生会  发布时间:2017-09-14  浏览:

 9月12日中午,石油工程学院召开17级专业教育大会。出席大会的石油工程专业课刘易非老师,油气储运专业课邓志安老师,海洋油气专业课陈治老师。
  首先由刘易非老师向新生介绍本专业前景,提醒新生要尽快适应大学生活。并且教育他们要在最短的时间完成对学习态度的转变,尽快适应即将到来的学习与生活。接下来由邓志安老师作补充说明,他建议新生要制定适当的目标,不管是在学习方面还是工作或社团方面,都要有一个明确的方向。使自己在今后的学习生活中不会盲目跟风,浪费这宝贵的大学生活。最后由陈治老师大概说明,在今后的四年生活中需要学习的科目与一些必须了解到的信息。大会到此结束。
  这次专业教育主要为了17级学生确立明确的学习目标,帮助他们尽快适应大学生活,体现了学院院领导对17级学生的关心与殷切期待。