您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

研究生院顺利完成学校第二次党代会“两委会”委员候选人第二轮提名推荐工作

作者:研究生院  发布时间:2017-05-06  浏览:

5月5日下午,研究生院在校本部2号教学楼1006室召开学校第二次党代会“两委会”委员候选人第二轮提名推荐工作会。研究生院党委委员、各党支部书记、党代表等60余人参会。会议由研究生院党委书记高荣芳主持。

会议通报了学校有关会议精神,重申了省委和省委高教工委的要求和提名推荐工作原则,强调了第二次党代会对学校发展的重要意义,介绍了学校“两委会”委员候选人第一轮提名推荐工作的基本情况,明确了第二轮推荐提名程序,对第二轮提名推荐工作作了具体安排。会议要求与会人员要根据工作要求,充分行使党员权利,结合学校实际和工作需要,以对党的建设和学校事业高度负责的态度,认真进行推荐提名工作。

 

   与会人员根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,采取无记名投票方式和差额选举的办法,相继产生了学校第二次党代会党委委员候选人和纪委委员候选人提名推荐名单,顺利完成第二轮提名推荐工作。