您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

研究生院党委召开第二次代表大会 选举出席中共西安石油大学第二次代表大会代表

作者:研究生院  发布时间:2017-04-13  浏览:

经学校党委同意,4月12日下午,研究生院党委在校本部2号教学楼1006室召开第二次代表大会,选举出席中共西安石油大学第二次代表大会代表。出席本次大会的正式代表共93人,其中教职工代表14人,研究生代表79人。会议由研究生院党委副书记范琦同志主持。

大会通报了代表选举工作的重要意义和会议主要任务,说明了代表候选人预备人选酝酿、提名经过,以举手表决方式全体通过了大会选举办法、代表候选人名单以及总监票人、监票人名单,并宣布了计票人名单。

   

会上,出席代表按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了高荣芳、李琳、任峰等5位同志,作为代表出席中共西安石油大学第二次代表大会代表。报学校党委审查通过后,将获得正式代表资格。

   

为做好本次代表选举工作,研究生院党委根据中共西安石油大学委员会《关于中共西安石油大学第二次代表大会代表选举工作的通知》(西石大党组〔2017〕21号印发)精神,于4月1日印发工作通知,4月7日研究生院党委召开会议,按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,对研究生院59个党支部推荐提名的代表候选人预备人选进行审议,结合代表候选人差额比例多于20%的具体要求,根据多数党支部的意见,对照代表条件和候选人预备人选学习工作实际,经充分酝酿,从提名推荐的21名人选中,最终确定6名代表候选人预备人选,上报学校党委。4月11日,学校党委审查通过了代表候选人名单,于4月12日提交本次研究生院党委第二次代表大会进行选举。