【陕西日报】西安石油大学获“宣传先进单位”殊荣

作者:陕西日报 发布时间:2019-01-25 12:52:35 浏览:

本报讯(记者 吕扬)1月19日,全国石油和化工行业新闻宣传工作会议在北京召开。大会对全国石油和化工行业2018年度优秀新闻作品、新闻宣传先进单位和先进个人进行了表彰。西安石油大学首次荣获“全国石油和化工行业新闻宣传先进单位”称号。该奖项为全国石油和化工行业新闻宣传工作最高奖。

近年来,西安石油大学自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,积极报道学校的新成就,团结师生校友,鼓舞民心士气,深入宣传学校推进内涵发展的新举措、新办法,不断凝聚人心、凝聚共识、凝聚力量,展现了科研人员为国家石油化工领域作出的贡献,进一步增强了师生校友的情感认同和凝聚力、向心力,增进了社会对学校的了解。

 


         链接地址:http://esb.sxdaily.com.cn/sxrb/20190125/html/page_12_content_006.htm