图书馆党支部集体学习党的十九届六中全会精神

作者:图书馆 发布时间:2021-11-25 15:19:46 浏览:

1124日下午,图书馆党支部在雁塔校区会议室集体学习党的十九届六中全会精神,在鄠邑校区工作以及轮休的党员同志以视频会议的形式参加。图书馆党支部书记、馆长蒋华义主持学习会。

蒋华义首先介绍了党的十九届六中全会的召开背景、主要内容、重要成果和重大意义。接着,他从“审议通过2个文件”“总结重大成就和历史经验的3个需要”“马克思主义中国化的3次飞跃”“百年历程创造的4个伟大成就”“党的百年奋斗的5大历史意义”“党的百年奋斗的10大历史经验”“党的十八大以来13方面的重要成就”“全党4个必须”“党中央的1个号召”等方面,领学了单的十九届六中全会公报内容。他谈到,图书馆全体教职工要把学习贯彻全会精神转化为推动各项工作的强大动力,立足本职岗位,为教学科研、学科建设等工作做好图书情报信息服务,为学校高水平大学建设工作添砖加瓦。

会上,文献建设部主任李小青领学了人民日报评论员文章《深刻把握党百年奋斗的重大成就》。组织委员杨明领学了《习近平关于网络强国论述摘编》,以及省委教育工委书记王建利在全省教育系统网络安全和信息化工作会议上的讲话。

 

文:杨明 审核:蒋华义 编辑:武威