航空工业集团第六一三研究所隆盛公司王牧部长一行到理学院走访交流

作者: 发布时间:2021-10-14 11:30:40 浏览:
10月13日下午,航空工业集团第六一三研究所洛阳隆盛科技有限责任公司综合管理部部长王牧一行五人到理学院走访交流。交流会议在雁塔校区二号教学楼501会议室召开。理学院全体班子成员、物理教研室负责人、研究生辅导员参会,会议由院长傅海威教授主持。
首先,傅海威院长介绍了西安石油大学的基本情况,详细介绍学校70周年校庆和“四实一新”人才培养特色。接着,傅院长详细介绍了理学院硕士研究生培养、四个本科专业人才培养的特点,就学院的师资队伍、科研能力、专业特色等进行详细介绍。傅院长还就进一步加强校企合作,在科学研究、研究生联合培养、就业实践基地、订单班培养方面做了交流探讨。
王牧部长向学院介绍了航空工业集团第六一三研究所洛阳隆盛科技有限责任公司的基本情况。王部长就企业的定位、部门分工、产品现状等问题与理学院做了详细交流。双方在校企合作、毕业生招聘、科学研究等方面进行了积极探讨,在毕业生就业工作方面达成了合作意向。
洛阳隆盛科技有限责任公司成立于1996年4月,是中国航空工业集团公司洛阳电光设备研究所下属的一家国有全资子公司。公司总部位于河南省副中心洛阳市,在北京、南京、成都、西安、武汉等地设有分支机构,并在成都、上海建立研发中心。公司先后被评为国家高新技术企业和中国电源协会理事单位。公司专业从事各类光电产品、电源产品、电源模块的设计、开发、生产和服务。目前,已形成服务于海、陆、空、天、电、控等多个领域的10余种各具特色和优势的系列产品,先后为200多家用户多项重点工程型号提供数万台套产品,受到用户的一致好评。公司通过多年的市场蕴育和客户拓展,在军工和高端工业电源领域已初具影响,获得了包括航天、航空、船舶、兵器、电子、铁路、电力、通信、工业、院校等诸多用户的一致好评和认可。
文:丁亦喆