化学化工学院进行实验室检查 助力省教育系统文明校园创建工作

作者: 发布时间:2021-10-13 18:04:41 浏览:

为做好省教育系统文明校园创建工作,以更好的面貌迎接预评估专家进校检查1013日上午,学院党委书记司马文龙带队,副院长李善建、实验中心负责人、办公室负责人和辅导员一起深入各个科研实验室、研究生自习室、办公室、楼道等区域进行环境卫生、稳定安全大检查。

检查过程中,对各实验室安全记录,危化品管理记录进行了查阅,同时宣传和传达了学校创建省教育系统文明校园工作的相关情况。并要求全院师生全员行动,对发现的问题立即整改落实,全力以赴按照要求做好创建省教育系统文明校园工作。同时,学院还对科研用房和办公用房情况进行了摸底排查和统计,将针对科研实验用房紧张问题进行统筹规划和合理安排,尽最大努力为学院教师和学生提供更好的科研环境和学习氛围,为创建省教育系统文明校园工作做出贡献,在党史学习教育工作中,切实开展做好“我为师生办实事”系列活动。