工会向全校教职工发放“三节”福利

作者:工会 发布时间:2021-09-15 18:04:03 浏览:

为发挥产销对接在产业扶贫中的重要作用,促进贫困地区特色优质农产品销售,加快永寿县乡村振兴增收步伐,根据学校与永寿县供销社签署的《优质农产品框架合作协议》,915日上午,在雁塔校区忠实广场,校工会向我校广大教职工发放“三节”福利,共计发放1850余份。同时向辛勤工作的全校教职工表示衷心的慰问,向全校教职工送上节日的祝福。这也是我校连续四年与永寿县政府签订总额100万元的优质农产品战略合作框架协议。


此次福利采购工作自今年7月开始筹备启动,经校工会福利委员会成员对永寿县供销社提供的农产品进行认真筛选,通过在产品内容、价格、食品安全等方面的比较,校工会福利委员会会议确定了此次福利采购供货方案,最终实现永寿供销社49万元农产品进校园的乡村振兴计划落实。


近几年来我校通过消费来自贫困地区和贫困人口的产品与服务,使永寿县的贫困人口得以增收,在乡村振兴的道路上,校工会继续扩大脱贫攻坚成果,帮助永寿县进一步增产增收方式,助力贫困地区产业发展的持续性和调动贫困人口自食其力的积极性。工会组织发挥自身的优势,结合工会福利采购和乡村振兴,实现国家战略与职工福利双赢的效果。


为感谢我校在乡村振兴中对永寿县的大力帮助,永寿县供销社向校工会赠送了锦旗。