苏文甫副校长一行检查2021年春季开学准备工作

作者: 发布时间:2021-02-26 09:00:43 浏览:

225日上午,为迎接2021年春季即将返校的广大学生,副校长苏文甫前往我校各校区检查疫情防控和开学准备情况,并看望在岗的一线工作人员。后勤管理处处长苟金虎、副处长范琦、张刊林、校医院院长崔广志陪同检查。

苏校长一行先后来到食堂、学生宿舍、洗浴中心等开学准备的重点场所,看望慰问了各岗位的工作人员,对工作人员坚守岗位表示感谢,并详细询问了开学各项准备情况。

苏校长对开学前期准备工作给予了充分肯定,并对存在的问题提出了具体改进要求。他强调,开学在即,在做好疫情防控的同时,要以良好的精神面貌迎接新学期到来。各项准备工作一定要做实做细,各部门需通力合作,周密部署返校前准备工作,科学规划返校流程,优化返校后学习生活管理,扎实做好校园安全稳定工作和食品安全工作,为返校学生安心地学习、生活提供全面的服务与保障。