经济管理学院看望慰问专家教授代表和寒假留校学生

作者:经济管理学院 发布时间:2021-02-10 23:19:48 浏览:

新春佳节来临之际,经济管理学院党政负责同志分别看望慰问专家教授代表和寒假留校学生,送上一份问候、送上一份祝福、送上一份温暖。

2月2日,经济管理学院党委书记王宏卫、副书记王刚、副院长吴勋一行3人,看望慰问学院赵选民、罗静、杨嵘、杨睿娟等4位专家教授代表,送上新春的祝福和节日的慰问,向他们为学院发展作出的贡献表示衷心的感谢,将学院的问候、祝福和温暖送到他们身边。王宏卫一行与专家教授代表们进行了亲切的交谈,围绕学院学科评估、专业建设、人才培养、校友工作、“十四五”规划等方面进行了深入交流,听取了他们对学院发展的意见和建议。专家教授们对学院的关心和祝福纷纷表示感谢,并针对学院的“十四五”发展规划和目标,提出了自己的建议。

2月10日,经济管理学院党委书记王宏卫、副书记王刚,学生管理办公室主任刘冰一行3人看望慰问学院因疫情原因不能返乡过年的留校学生,送上新春的祝福及慰问品。王宏卫一行与留校学生进行了亲切的交谈,详细询问了留校学生的学习、生活和实际需求情况,尤其对留校学生留校期间的生活保障、学习活动、疫情防控、家庭情况等进行了深入的了解,并勉励留校学生发扬西石大学子风采,服从疫情防控大局,在做好个人防护的基础上,合理利用假期时间,学习充电、提升自我。留校学生对学校和学院给予的关心关怀表达了感谢,表示会遵守学校疫情防控工作要求,珍惜学校提供的学习生活保障和难能可贵的假期时光,合理作息、努力学习,做好防护、争做表率,践行新时代青年学子的使命与担当,书写不负韶华、砥砺奋进的精彩人生。

文:刘冰