关于做好2020/2021学年第二学期教职工开学报到情况统计的通知

作者:人事处 发布时间:2021-02-26 09:00:58 浏览:

   

新的学期开始了,祝愿教职工在新的学期里有新的收获!目前,全国疫情中高风险地区已全部清零,但疫情防控风险尚未降低,防范意识不可松懈。为进一步做好我校春季学期教职工返校工作,现将新学期开学报到相关事宜通知如下:

1. 各单位要及时掌握教职工行踪,开学返校时,对于近14日内有外省旅居史的教职工,须在本单位报备。

2.请各单位如实上报本单位职工开学报到情况,电话报到、委托他人报到无效。如有上述两种情况,请各单位核实原因,并在《西安石油大学教职工开学报到情况统计表》中说明。

3.各单位将《西安石油大学教职工开学报到情况统计表》填写完后,单位负责人签字并加盖单位公章,于2021226日下午1700前交人事处人事科。

4.《西安石油大学教职工开学报到情况统计表》在本通知附件中,请自行下载。

人事处

2021226